Vai al men¨ principale Vai al men¨ secondario Vai ai contenuti Vai a fondo pagina
Istituto Comprensivo Statale Darsena (RA)
Istituto Comprensivo Statale
"DARSENA"
Via Aquileia, 31 - 48122 - Ravenna (RA) - Tel. 0544 421124
E-mail: raic811002@istruzione.it - P.Certificata: raic811002@pec.istruzione.it
Istituto Comprensivo Statale Darsena (RA)
Istituto Comprensivo Statale Darsena (RA)
Istituto Comprensivo Statale
"DARSENA"
Privacy

PrivacyPrivacy
 
INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL PERSONALE ESTERNO ALLA SCUOLA
Data di pubblicazione: 29/07/2022
Informativa sul trattamento dei dati personali per la verifica dei requisiti ex art. 4, comma 1, lett. c), n. 2 del D.L. n.1 del 7 gennaio 2022
Data di pubblicazione: 11/01/2022
Informativa per il trattamento dei dati personali degli alunni e delle famiglie ai sensi degli artt.13 e 14 del GDPR - Regolamento UE 2016/679
Data di pubblicazione: 20/12/2021
Informativa privacy - INTEGRAZIONE VERIFICA CERTIFICAZIONE VERDE "GREEN PASS"
Data di pubblicazione: 14/12/2021
Informativa privacy green pass
Data di pubblicazione: 11/09/2021
Informativa alle famiglie per il trattamento dei dati personali degli studenti-INVALSI
Data di pubblicazione: 18/02/2021
Modello esercizio diritti in materia di protezizone dei dati personali artt.15-22 GDPR 2016/679)
Data di pubblicazione: 26/09/2019
Registro delle violazioni dati personali (Data Breach) art. 33 GDPR 2016/679
Data di pubblicazione: 26/09/2019
Informativa al personale interno AGGIORNATA AL 18/07/2018
Data di pubblicazione: 18/07/2018
Informativa fornitori-esperti-tutor AGGIORNATA AL 18/07/2018
Data di pubblicazione: 18/07/2018
Informativa alle famiglie AGGIORNATA AL 13/07/2018
Data di pubblicazione: 13/07/2018
Dati di contatto del Responsabile Protezione Dati - RPD
Data di pubblicazione: 25/05/2018
Incaricati del trattamento- personale interno- AGGIORNATA settembre 2018
Data di pubblicazione: 15/09/2017
Informativa a coloro che utilizzano servizi web dell'IC
art. 13 del Decreto Legislativo n░ 196/2003 - Data di pubblicazione: 27/11/2016
ALLEGATO D - MODALITA' ESEMPLIFICATIVE DEI TRATTAMENTI DATI SENSIBILI E GIUDIZIARI
Data di pubblicazione: 28/03/2012
Permalink: PrivacyTag: Privacy
Visualizzazioni: 18051Sottocategoria pubblica

 Feed RSS
Scuola Garibaldi, interno
Scuola Garibaldi, interno

Agosto 2022
LMMGVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Contenuti

Naviga per ...

HTML5+CSS3
Copyright © 2007/2022 by www.massimolenzi.com - Credits
Utenti connessi: 388
N. visitatori: 6851461